Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
14:51 

фанФиг

Далена
Эта дура
В общем, это фанфик про Джимми-Джимми (ача-ача), Антею, и всяких ШХ-персонажей, типа ШХ - Шерлок Холмс, но тут есть и еще один, другой ШХ. Авторские тараканы присутствуют, плюс ваще непонятно, кто все эти люди. АУ после 1го сезона. Вроде обо всем предупредила. Ах да, еще - никуда это не носить, пожалуйста. Продолжение есть, выложу, когда до флешки доберусь. Как-то так.

Она позвонила в одну из мокрых мартовских ночей, когда слышно было, как тает-капает снег. Просто позвонила и сказала «привет». Эта дура.
Когда она была Шаей, смеялась она в трубку, ее чемодан пестрил купальниками от «Виктория Сикрет», а сама она отплясывала на диких пошлых дискотеках на каком-то острове в Карибском море, а Джек… Джек был от нее без ума, этот белозубый калифорниец с коллекцией татуировок, совсем не ее «типаж», но что-то в нем такое было… Позволявшее забыться. В свои двадцать семь он уже стоил миллионов пятьдесят и мог катать ее на яхте хоть целое столетие, на другом конце света, подальше от всего, от Оксфорда, от крови на снегу, понимаешь, Джим? Потом она увлеклась отцом Джека, который стоил миллионов двести, коллекционировал «Мустанги» и так любил называть ее «птичкой». Все эти латиноамериканские приключения закончились банально – взять хотя бы ту мерзкую коробку с кольцом.
- Если бы я хотела замуж, - фыркнула эта дура знакомо и небрежно, - ты знаешь, за кого бы я вышла.
В воздухе пахло застойной речной водой. На миг Джим обо всем на свете забыл – просто стоял у окна, слушая, как тонко звенят в буфете столовые приборы. Вот-вот повыскакивают из ящиков и ткнутся под ребра, укусят больнее, чем голос из прошлого.
- А давай как раньше, - все также ржет она, эта дура, в трубку. – Я снимаю блузку. Как ты меня хочешь, Джимми, pazzesco*?
Этот голос ему приснился, наверняка. Мягкий голубой свет телевизора, этот мокрый вечер – тоже. Этой дуре его никогда не найти, а значит голос – просто морок, пыльная тень в предрассветном сумраке. Так было легче, никак не реагировать, не вспоминать – потекшую косметику, скрип оконной рамы, разбитое стекло. С призраками не разговаривают, о них никто и не думает, кроме сценаристов «Сверхъестественного», и уж тем более призраков никто не упрекает в том, что они не звонили десять лет подряд.
И Джим не упрекнул, нет, наоборот – поинтересовался, что же было дальше.читать дальше

запись создана: 23.12.2013 в 20:43

URL
Комментарии
2015-04-07 в 18:48 

Akitosan
Был бы я не светел - заварил бы зелье, Может ты заметил - у меня веселье... (Аукцыон)
это ПРЕКРАСНО:heart::heart::heart:

2015-04-08 в 10:55 

Далена
Akitosan, спасибо большое! мне важно знать, что это кто-то читает. продолжение пишется. видела, что вы разместили "Сэмов" в соо. Клево же :)

URL
2015-04-08 в 13:20 

Akitosan
Был бы я не светел - заварил бы зелье, Может ты заметил - у меня веселье... (Аукцыон)
Далена, я видела, что есть еще продолжение, я обязательно припаду несмотря на нелюбовь к онгоингам, просто сейчас пока работа, но я не выдержала вчера уже и набижала:lol:
сейчас еще задам тупой вопрос: а вот этот ШХ - друг юности Антеи и Джима - он другой человек или это Шерлок с отшибленной памятью?

ну, там все равно скорее сообщество-архив для сбора всего, что есть по ним, потмоу что даже если и есть любители, то они трагически МОЛЧАТ. но вообще я бы там разместила много кого, но нужно время чтобы и размещать в том числе и своё, и силы, чтобы делать запросы на размещение. начала с вас:jump4:
когда я год назад начала шипперить М/Д, все редкие авторы, которые годно его писали, слиняли из фэндома, так что я так обрадовалась, что вы что-то новое пишите, пусть и не по М/Д, а в принципе по Шерлоку! с Джимачкой!:jump4:

2015-04-09 в 13:56 

Далена
Akitosan, совсем не тупой вопрос, нет. И нет, это не Шерлок, я все-таки по возможности стараюсь сохранить каноничный его характер, асексуальность и приверженность "стороне ангелов", хех. Шеррен же тоже гениален, но больше похож на Джима, чем на Шерлока, дальше это будет видно. Быстро у меня не пишется что-то, настроение нужно определенное, вот за что я и не люблю читать онгоинги, так что понимаю.
Подпишусь на ваше соо, тоже иногда накатывает желание почитать что-то с этим пейрингом, ну или вообще с каким-нибудь другим пейрингом, кроме Шерлок/Джон, подташнивает уже от них. А я как-то на время выпала из фандома, все разбежались уже чтоле? По фиг, будем продолжать писать :-D

URL
2015-04-09 в 18:36 

Akitosan
Был бы я не светел - заварил бы зелье, Может ты заметил - у меня веселье... (Аукцыон)
Далена, я все-таки по возможности стараюсь сохранить каноничный его характер, асексуальность и приверженность "стороне ангелов", хех
а я себе вообразила дарк!Шерлока, мимими:lol: ну ладно.

Подпишусь на ваше соо, тоже иногда накатывает желание почитать что-то с этим пейрингом, ну или вообще с каким-нибудь другим пейрингом, кроме Шерлок/Джон, подташнивает уже от них.
да, я заметила за год, что фэндом нуждается в джонлоках и майстрадах :-D
но я-то пришла из-за Джима :laugh:
у нас этой зимой была целая команда имени Джима:vict:

А я как-то на время выпала из фандома, все разбежались уже чтоле?
ну кто-то убег, кто-то пришел,но я главным образом об авторах, которые писали когда-то Майкрофт/Джим. у меня-то впервые в жизни на старости лет появилось ОТП, причем до этого я был дженовиком:lol:, и вот мне дали реки, я читаю текст, ищу другие тексты: а вот этот не пишет, этот ушел год назад, этот ушел давно и так далее :(
приходится писать самой:lol::facepalm:
По фиг, будем продолжать писать :-D
:jump4: ДААА

2015-04-18 в 15:19 

.Вещь не в себе
после того, как чека выдернута, мистер граната нам более не друг
Вы великолепны. Я принесла вам свое сердце и немного фидбека здесь и здесь. То, что вы остались в фандоме даже после третьего сезона, потрясающе:heart:

2015-04-20 в 20:57 

Alitsia
Далена,
Спасибо за это чудо. Прочитала на одном дыхании. И отдельное спасибо .Вещь не в себе, за наводку

2015-04-22 в 11:14 

Далена
.Вещь не в себе, третий сезон меня вдохновил наоборот :gigi: теперь вот про третьего брата пишется, а еще мечтается убить Мэри в какой-нибудь другой истории. А если серьезно, у меня, конечно, в сознании третий сезон отсутствует, их по-прежнему два, гениальных и прекрасных.


Alitsia, :rotate: спасибо большое, постараюсь не тянуть с продолжением, у меня в последнее время с самочувствием беда. а так в голове уже все есть.

URL
2015-04-22 в 13:21 

.Вещь не в себе
после того, как чека выдернута, мистер граната нам более не друг
Далена, да, я тоже воспринимаю третий сезон больше как отдельную историю по мотивам:laugh: К слову, забыла поблагодарить за то, что вы наполняете рейхенбах смыслом, очень жду сцену на крыше с точки зрения Джима, прорабатывающего застарелую травму.

   

кофесигаретное душеотвожение

главная